새소식

본문 바로가기

• 간편창업상담
    개인정보 수집

HOME   >  치민소식   >  새소식

치킨의민족 레시피공모전 시작합니다! 500만원 상금에 도전하세요!

페이지 정보

작성자 치킨의민족 댓글 8건 조회 13,178회 작성일 19-11-01 11:12

본문

치민 여러분 안녕하세요!

치킨의민족에서 오늘부터!!

11월 1일부터

레시피공모전이 시작됩니다!!

총 500만원의 상금이 걸려있는

레시피공모전엔

군인, 치민 점주님들, 주부,

요리과학생, 타브랜드 치킨업계 종사자 등

치킨을 사랑하는 분이라면

어느 분이든지 참가하실 수 있습니다.

지난 치민송과는 다르게

이번 레시피공모전은

예선/본선 나누어 진행되는데요.

예선 출품 규격은

정확한 레시피가 담긴 동영상 형식의 파일과 함께

아래 첨부파일에 있는

참가 신청서로 작성해서 보내주시면 됩니다.

레시피공모전 예선 온라인 접수는

2019년 11월 1일(금)부터 시작되며, 

2019년 12월 31일(화) 오후6시까지 입니다!

그리고 본선 진출 발표는

2020년 1월 24일(금) 

치킨의민족 홈페이지에서 있을 예정입니다.

본선은 홍대본점에서 

레시피공모전 경연을 진행 합니다! 

(본선 일정은 변동될 수 있습니다.)

500만원의 상금에 도전해보세요!

첨부파일

이름 연락처
창업형태
희망 지역    
  • 현재까지 총 1,941명이 상담신청을 남겨주셨습니다.
  • 현재까지 총 1,941명이 상담신청을 남겨주셨습니다.

(주)청연F&B | 주소 : 서울특별시 노원구 동일로 242나길 8, 대지빌딩 4층
사업자 번호 : 463-88-01208 | 24시간 창업 상담 : 1661-1675 | 일반문의 : 070-4351-1679