새소식

본문 바로가기

• 간편창업상담
    개인정보 수집

HOME   >  치민소식   >  새소식

수요미식회에 치킨의민족이 떴다! 7월23일(화) 꼭 본방사수하세요!^^

페이지 정보

작성자 치킨의민족 댓글 0건 조회 2,628회 작성일 19-07-23 10:10

본문

안녕하세요~ 치킨의민족입니다! 

몇주전 치킨의민족 홍대본점에 수요미식회 촬영팀과

패널이신 요리연구가 정민님이 왔다가셨죠! 

이때 닭발바사삭을 맛있게 드시고 극찬을 해주셨는데요~

드디어 오늘!

7월23일(화) 8시50분 방영되는 수요미식회

이날 촬영된 내용이 방송된답니다!  

과연 어떤 모습으로 치킨의민족이 담겨졌을지 궁금한데요~ 

여러분 모두 잊지 말고 본.방.사.수 해주세요~~ ^^ 

이름 연락처
창업형태
희망 지역    
  • 현재까지 총 2,264명이 상담신청을 남겨주셨습니다.
  • 현재까지 총 2,264명이 상담신청을 남겨주셨습니다.

(주)청연F&B | 주소 : 서울특별시 노원구 동일로 242나길 8, 대지빌딩 4층
사업자 번호 : 463-88-01208 | 24시간 창업 상담 : 1661-1675 | 일반문의 : 070-4351-1679